Время приготовления: 50 мин.
Сложность приготовления
: легкоПорций
: 4В 1 порции
: 613,5 ккал, белки - 53,7 г, жиры - 8,9 г, углеводы - 77,9 гЧТО НУЖНО:
• 400 г яичной лапши
• 2 зубчика чеснока
• 300 г тунца в собственном соку
• 8 помидоров
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 пучок петрушки
• 2 веточки базилика
• соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать. Тунца вынуть из банки, обсушить и нарезать кусочками. Обжарить чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить помидоры и кусочки тунца, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой 10 мин. Петрушку вымыть, измельчить и добавить в соус.
2. Вскипятить подсоленную воду, выложить лапшу и варить до готовности, 3 мин.
Лапшу откинуть на сито, дать стечь всей воде. Переложить в разогретую миску, полить соусом из тунца и украсить листиками базилика.
Внимание, только СЕГОДНЯ!