Рыба под соусом персика

Время приготовления: 35 мин.

Сложность приготовления

: легко

Порций

: 2

В 1 порции

: 456,6 ккал., белки - 40,1 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 35,3 г

ЧТО НУЖНО

• 400 г филе белой рыбы

• 2 ст. л. оливкового масла

• соль, перец

Для соуса

• 1 луковица

• 3 небольших персика

• 1 ч. л. тертого имбиря

• 1 ч. л. меда

• 3 ст. л. сухого белого вина

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить соус. Персики вымыть, обдать кипятком, затем окунуть в ледяную воду. Снять кожицу и нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Положить в сотейник персики, лук, имбирь и мед. Влить вино. Довести до кипения и варить 10 мин., не накрывая крышкой, до получения мягкой, однородной массы.

2. Рыбу нарезать ломтиками. В сковороде разогреть масло, положить рыбу, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон, по 6-8 мин., до образования румяной корочки.

Подать горячей вместе с персиковым соусом. Можно посыпать измельченной кинзой.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рыба под соусом персика