Основные отрубные кексы

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Слегка смажьте 12 формочек

Ингридиенты:

  • пшеничной муки — 1 Стакан
  • ростков пшеницы — 1 Стакан
  • пшеничных отрубей — 23/4 Стакана
  • овсяных отрубей — 2/3 Стакана
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соды — 2 Чайных ложки
  • молотого имбиря — 2 Чайных ложки
  • муки ячменного солода — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • меда — 2/3 Стакана
  • обезжиренного молока — 11/4 Стакана
  • обезжиренного простого йогурта — 1 Стакан
  • яйца, взбить — 2 Стакана
  • изюма — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Слегка смажьте 12 формочек для кексов. В миске, смешайте пшеничную муку, ростки пшеницы, пшеничные отруби, овсяные отруби, разрыхлитель, соду, молотый имбирь и муку ячменного солода. В отдельной миске соедините и тщательно смешайте масло, мед, молоко, йогурт, яйца. Постепенно добавить молочную смесь в сухие ингредиенты и размешивать, пока все хорошо смешается и получится тесто. Добавить изюм, перемешать. Ложкой наполнить подготовленные формы для кексов. Выпекать 20 - 25 минут в предварительно разогретой духовке.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Основные отрубные кексы