Соленые огурцы

Хорошо промыть огурцы. Нарезать огурцы небольшими кружочками. В небольшой посуде смеша

Ингридиенты:

  • огурцы — 450 Грамм
  • сладкий лук — 1 Штука
  • соль — 1/4 Чашки
  • сахар — 1/2 Чашки
  • белый уксус — 1/2 Стакана
  • куркума — 1/4 Чайных ложки
  • семена горчицы — 1 Ст. ложка
  • семена кориандра — 1 Ст. ложка
  • семена сельдерея — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Хорошо промыть огурцы. Нарезать огурцы небольшими кружочками. В небольшой посуде смешать огурцы, лук и соль. Перемешайте. Обложить огурцы льдом. Дать постоять при комнатной температуре в течение двух часов. В кастрюле, довести сахар, уксус и специи до кипения. Слить жидкость с огурцов и лука. Добавить уксус и довести смесь до кипения. Снять с огня и охладить. Вы можете хранить огурцы в герметичных банках сроком до 3 недель в холодильнике.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соленые огурцы