Фрикадельки в азиатском стиле

Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать полови ну имбиря и острого пер

Ингридиенты:

  • фарш свиной — 500 Грамм
  • красный острый перчик — 1 Штука
  • пучок зелёного лука — 1 Штука
  • корень имбиря — 1 Штука (свежий, 2см)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соевый соус — 6 Ст. ложек
  • лайм — 2 Штуки (сок и цедра)
  • мёд — 1 Ст. ложка
  • растительное масло — 4 Ст. ложки

Инструкции

Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать полови ну имбиря и острого перца. 3 ст л соевого соуса, сок лайма. 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. л. соевого соуса. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш. Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 мин с каждой стороны. Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фрикадельки в азиатском стиле