Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать полови ну имбиря и острого пер
Ингридиенты:
- фарш свиной — 500 Грамм
- красный острый перчик — 1 Штука
- пучок зелёного лука — 1 Штука
- корень имбиря — 1 Штука (свежий, 2см)
- чеснок — 2 Зубчика
- соевый соус — 6 Ст. ложек
- лайм — 2 Штуки (сок и цедра)
- мёд — 1 Ст. ложка
- растительное масло — 4 Ст. ложки
Инструкции Для соуса перец, имбирь, чеснок и лук измельчить. Смешать полови ну имбиря и острого перца. 3 ст л соевого соуса, сок лайма. 1 ст. л. масла и 1 ст. л. кипяченой воды. Оставшийся острый перчик и имбирь измельчить в блендере вместе с луком, чесноком, цедрой лайма и 3 ст. л. соевого соуса. Продолжая взбивать, добавить мясной фарш. Скатать из мясной массы 24 шарика и обжарить их в разогретом масле, по 3 мин с каждой стороны. Фрикадельки выложить на блюдо и полить соусом.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!