Смешать сахар, имбирь и воду в средней кастрюле, довести до кипения. Уменьшите огонь и в
Ингридиенты:
- сахара — 1/2 Стакана
- кусок свежего имбиря, мелко нарезанный — 1 Штука
- воды — 1/2 Стакана
- яблочного сидра — 41/2 Стакана
- палочки корицы — 6 Штук
- кусков имбиря для украшения — 6 Штук
Инструкции Смешать сахар, имбирь и воду в средней кастрюле, довести до кипения. Уменьшите огонь и варить около 1 часа. Охладить. Налить 2 столовые ложки имбирного сиропа в каждый стакан. Заполнить стаканы кубиками льда, влить яблочный сидр и перемешать. Украсить палочки корицы и имбирем и подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!