Соленые огурцы по-крестьянски

Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по-кр

Ингридиенты:

  • соленых огурца — 3-4 Штук
  • помидора — 3-4 Штук
  • луковица — 1 Штука
  • подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
  • зелень петрушки — По вкусу
  • черный молотый перец — По вкусу

Инструкции

Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по-крестьянски готовится буквально за несколько минут. Приготовление: Обрезать кожицу с соленых огурцов, нарезать ломтиками. Выложить огурцы на блюдо. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Нарезать зелень петрушки и помидоры. Перемешать огурцы, кольца лука, зелень петрушки, черный перец и подсолнечное масло. Выложить огурцы горкой, украсить кольцами лука и петрушкой. Выложить сверху ломтики помидоров и подавать к столу.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соленые огурцы по-крестьянски