Индийский имбирный чай

Поставить кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода закипает, мелко нарезаем кусочек

Ингридиенты:

  • вода — 1 Чашка
  • имбирь — 1 Штука (мелко нарезать)
  • гвоздика — 1 Штука
  • чай Red Label — 1,5 Чайных ложки
  • молоко — 1/4 Стакана
  • сахар — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Инструкции

Поставить кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода закипает, мелко нарезаем кусочек имбиря и добавляем 1 гвоздичку. Когда в воде появятся пузырьки, добавляем имбирь и гвоздику. Через пару минут добавляем листья Red Lable. По мере закипания вода начнет темнеть. Добавляем нежирное 2%-ое молоко. Довести чай до кипения. Выключить плиту. Залить чай в кружку через сито. Добавить сахар по вкусу.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Индийский имбирный чай