Мартини пряный грейпфрут

1. Если вы не можете найти плоды фезалиса перуанского, можнои спользовать вместо них оче

Ингридиенты:

  • джина — 150 Грамм
  • сока плодов фезалиса перуанского — 150 Грамм
  • Bombay Sapphire — 30 Грамм
  • сока мандарина — 30 Грамм
  • сока грейпфрута — 30 Грамм
  • гранатового сиропа типа Grenadine — 10 Грамм

Инструкции

1. Если вы не можете найти плоды фезалиса перуанского, можнои спользовать вместо них очень спелую желтую алычу или желтую черешню. 2. Выжмите сок из всех указанных фруктов и ягод, поскольку именно свежие компоненты обусловливают потрясающий вкус напитка. 3. На дно красивого высокого бокала налейте гранатовый сироп. В шейкере смешайте все остальные компоненты коктейля. 4. Аккуратно, чтобы не смешались слои, вылейте содержимое шейкера в бокал с сиропом, украсьте шикарный напиток кусочками мандарина и грейпфрута на зубочистке и сразу же подавайте изумленным гостям.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мартини пряный грейпфрут