Подготовьте для коктейля высокие узкие бокалы, в которых обычно подают шампанское и пр
Ингридиенты:
- шампанское — 90 Грамм
- коньяк — 10 Грамм
- горькая травяная настойка — 10-20 Грамм
- сахар-рафинад — 1 Штука (кубик прессованного сахара)
- лимон — 1 Долька
- лимонная кожура — 1 Штука (тонкая полоска, срезанная с цитруса)
Инструкции Подготовьте для коктейля высокие узкие бокалы, в которых обычно подают шампанское и прочие игристые вина. Если в магазине нет травяной настойки, держите путь в ближайшую аптеку – так выбор качественных настоек поразит ваше воображение. На дно бокала налейте горькой травяной настойки, бросьте кубик сахара и подождите, пока сахар впитает в себя настойку, приобретя красивый коричневый цвет. Влейте в бокал шампанское и коньяк. Выжмите в него дольку лимона, а остатки выбросите. Украсьте бокал серпантином лимонной кожуры, если имеете такое желание, и подавайте шикарный напиток к столу.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!