1. Возьмите высокие прозрачные бокалы для шампанского объемом не менее 200-250 миллилитров
Ингридиенты:
- грушевого бренди — 20-25 Грамм
- белого шампанского — 150 Грамм
- консервированных ягод — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Возьмите высокие прозрачные бокалы для шампанского объемом не менее 200-250 миллилитров, потому что именно в них коктейль будет выглядеть наиболее выгодным образом. 2. Налейте на дно бокалов бренди. Сверху осторожно налейте шампанское, стараясь не сильно перемешивать слои (можно наливать шампанское по ножу). 3. Поместите в бокал ложку консервированных ягод, можно украсить край бокала свежей клубникой или лимоном.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!