История брэда питта и анджелины джоли

Анджелина Джоли - звезда, чьи фото в обнаженном виде ищут в сети чаще всего. Откровенных фотосессий у актрисы хватает, однако, все они отнюдь не за гранью приличия. Она только дразнит, обещает - и ускользает, как предутреннее сновидение. Энджи - женщина-кошка (одно из ее прозвищ), демоница-суккуб, Кармен и Клеопатра в одном лице. Мужчины сходят по ней с ума, их женщины пожимают плечами и объясняют все любовью сильного пола к сексапильным стервам, с которыми интересно кувыркаться в постели, но смертельно опасно жить.

Джоли, если уж на то пошло, опасна и для женщин - она не скрывает своей бисексуальности. Она неприкрыто порочна, но, ни на секунду не скатывается в пошлость. Невероятная история Брэда Питта и Анджелины Джоли расскажет нам много, самое интересное…

Джоли-подросток себя ненавидела, Джоли-женщина всегда собой недовольна. Пятнадцатилетняя Энджи обещала вырасти мрачной социопаткой и опасным психом - рисовала в школьных тетрадках гробы и кресты, коллекционировала ножи и полосовала ими свое тело почем зря. С возрастом Анджелинина жажда крови не утихла - на свадьбу со своим первым мужем, актером Джонни Ли Миллером, невеста явилась в белой майке, на которой кровью написала имя будущего супруга. Со вторым спутником жизни, таким же оторвой Билли Бобом Торнтоном, они во время брачной церемонии обменялись флакончиками со своей кровью. Заботы о большой семье не отодвинули увлечения молодости в прошлое: своему старшему сыну, девятилетнему Мэддоксу Джоли уже покупает первые ножи.

Из этой же «истории болезни» - страсть Джоли к татуировкам: сейчас у нее их более десятка, в разных источниках указывается их различное количество, потому что актриса постоянно удаляет одни татуировки и делает новые. Поистине, это тело можно читать как книгу, но только если его обладательница позволит.

Мы снова упираемся в невидимый забор, которым Анджелина ограждает свою подлинную жизнь в историю Брэда Питта и Анджелины Джоли: скандалы и истерики - на поверхности, бурлят во всех таблоидах- их настоящие причины - глубоко на дне темного пруда, приваленные камнем для верности. Членовредительство и склонность к садомазохизму, наркомания и алкоголизм, изощренные попытки самоубийства (в самом начале своей карьеры актриса даже наняла киллера, заказав ему... саму себя, но тот сумел ее отговорить) - в Голливуде ложатся в психиатрические клиники и не с таким букетом, но Джоли непотопляема. Она может потерять рассудок, но не лицо. После ее развода с Билли Бобом Торнтоном все знали, что теперь наша женщина-кошка меняет любовников как перчатки, но никто не знал эти перчатки по именам: Джоли встречалась со своими пассиями тайно, в дешевых отелях на окраине. Почему? Чтобы в жизнь только что усыновленного ребенка не вторгались посторонние мужчины.

Папа Энджи, оскароносный актер Джон Войт, бросил мать, когда девочка была еще маленькой, но злопамятной. Во многих своих психических реакциях актриса винит отца, и, разумеется, своему ребенку такой судьбы она не желала - пусть лучше у него вовсе не будет отца, решила Джоли. Кстати, она как-то обмолвилась, что стала усыновлять детей, а не рожать, еще и, потому, что не хотела продолжения отцовских генов. Рождение собственных малышей от любимого мужчины стало первым шагом к принятию «отцовской» половины себя - похоже, именно ее Анджелина и ненавидела, когда предавалась изощренному саморазрушению.

От новостей о чете Джоли - Питт, которую журналисты окрестили «Брэнджелина», по-прежнему не продохнуть - их не меньше, чем известий о деятельности Анджелины на посту посла доброй воли ООН. В начале этого года им пришлось опровергать очередные слухи о разрыве отношений. Затем - о новой беременности Анджелины. Наконец, стало известно, что эти рьяные сторонники гражданских браков якобы решили устроить свадьбу, чтобы порадовать детей. Следить за этим увлекательно, как за любимым сериалом. Не менее интересно попытаться понять, что происходит на самом деле.

Анджелина, говорят, что ваша семейная жизнь - это сплошной ураган. Хотя, казалось бы, ну чего вам с мужем не хватает для тихой идиллии? Наверное, так было предопределено с самого начала. Просто вспомните, на съемках какого фильма мы с Брэдом встретились! Ведь отношения мистера и миссис Смит тоже не были слишком ровными. Хотя, признаюсь, в нашей реальной жизни мы с оружием друг за другом не бегаем. Но тарелки бьете?

Не без этого. Но не Брэд тому виной. Вся моя жизнь - это сплошные американские горки. Вероятно, во мне очень глубоко сидит нечто, что не дает покоя. И вы никогда не пытались разобраться, что же это? Скорее всего, причина кроется в моем детстве. Отец бросил мою мать, когда я была еще совсем маленькой и мама вырастила нас с братом одна. Но это бы еще полбеды, ведь миллионы женщин на планете растят детей самостоятельно. Я и сама воспитывала двоих до того, как в моей жизни появился Питт. Но я видела, как мой отец манипулировал моей матерью, ее поведением, сознанием, да и всей ее жизнью. Уж лучше бы он ушел тогда совсем! С тех пор я панически боюсь зависимости. Причем любой - материальной, ментальной или эмоциональной. Потому никогда не чувствую себя на сто процентов спокойной и защищенной. Почему это выливается в такие бурные отношения с ближними?

У меня такое впечатление, что каждый раз я испытываю себя и своего партнера, изучая, до какого предела я могу его и себя проверять? Где у нас точка кипения? Как надолго его хватит? Зачем вам это нужно?

Я не делаю это сознательно. Это будто мое подсознание требует подтверждения заученной мною истины - ничто не вечно, ничто не надежно. И как только я довожу отношения до той самой точки кипения, и они взрываются, я тотчас успокаиваюсь и говорю сама себе: «Ну, вот, я же говорила! Я знала!»

Думаю, что, к сожалению, вы далеко не единственная женщина, которая ведет себя подобным образом! Именно поэтому не скрываю своего состояния. Я должна говорить об этом в открытую, чтобы другие женщины, страдающие тем же психологическим недугом, могли сравнить себя со мной и понять вдруг, что они не одиноки в своей проблеме, и что все можно исправить. Самое главное - найти и осознать причину того, почему вам некомфортно в спокойной, казалось бы, обстановке. Чем опасно такое состояние, кроме того, что оно стоит вам и другим женщинам отношений с любимыми мужчинами?

Это деструктивное состояние. Прежде всего, вы разрушаете себя, а потом тех, кто находится рядом с вами. Однако вы ищете точку кипения не только в собственных отношениях с мужчинами, но и в общении с прессой и вашими поклонниками. Например, так ли уж нужно было признаваться, что в свое время вы попробовали все известные в мире наркотики?

Никогда не делала того, чего от меня ждали! Совсем наоборот. Таким образом, я защищалась от влияния извне. Как будто какой-то внутренний голос шептал мне: «Ну что, ждете от меня этого? А нате вам противоположное». И все эти ожидания для меня не больше, чем манипуляция. Все мое существо восстает против этого. Известно, что в молодости вы очень увлекались учением Мэкебре - мистической теорией крови. Клали с собой в постель кинжалы, а выходя замуж за первого мужа, собственной кровью написали его имя на своей белой рубашке, в которую были одеты во время церемонии. Выходя замуж во второй раз, повесили себе на шею пузырек с его кровью. Откуда у вас это? Сложно сказать, откуда что берется. Но в нашей жизни, так же, как и в нашей психике, все взаимосвязано.

А если вы заметите подобные увлечения у своих детей, как отреагируете? Мне кажется, что склонность к мистике, интерес к потусторонней жизни или к неизведанным ее сторонам, свойственен всем тинейджерам. Они постоянно стремятся узнать что-то новое и необычное, испытывать себя и окружающих. И я уверена, что со временем мои дети исключением не будут. Они обязательно начнут эксперименты. Иное дело, что я буду пристально наблюдать за их увлечениями и стараться держать их в рамках разумного. Как только ребенок начинает слишком увлекаться чем-то, что не относится к действительности, его нужно отвлечь на что-то другое, более реальное. Но ведь бывает так, что отвлечь не получается. В таком случае вы сами что-то упустили. И я не исключение. Иногда я со страхом, думаю о том времени, когда мои детишки подрастут и, как все подростки на свете, в один прекрасный день восстанут против нас - родителей. И уж поверьте, обязательно найдут, в чем нас упрекнуть! Может, это будут наши роли, когда мы бегаем на экране с оружием и стреляем в людей, а возможно, их будут смущать мои татуировки. Не исключено, что они упрекнут нас в том, что у нас есть мотоциклы и самолеты. Это время неизбежно! Но пока что они маленькие. Уже сейчас нашей Зи страшно не нравится, когда ее папочка начинает танцевать. Тогда она кричит и плачет, пока он не перестанет. Да и мне самой в такие моменты то ли смеяться хочется, то ли плакать. Кстати о детях. У вас их уже шестеро, но вы планируете усыновить еще одного. Неужели вам не тяжело?

Каждая многодетная мама согласится со мной, что трудности возрастают только до третьего ребенка. После начинают убывать. Большая разница ощущается между одним и тремя ребятишками, но когда у тебя четверо или шестеро - ее уже практически нет. Тем более что старший сын уже в таком возрасте, что может помогать мне заботиться о малышах. Скоро и старшая дочь подрастет. Вы не думаете, что таким образом лишите их беззаботного детства?

Абсолютно, я же не отказываю им в каких-то удовольствиях или занятиях, которые свойственны их возрасту. Когда старшие помогают мне заботиться о младших, у них развивается чувство ответственности за других. Это именно то чувство, которое делает человека взрослым. Поэтому им будет только на пользу, если такое качество разовьется у них рано. Потому что у них на очереди следующие - ответственность за себя и собственные поступки! И этих качеств желает своему ребенку каждая мать. Ведь наделенный ими ребенок вряд ли попадет в дурную компанию или сделает необдуманный шаг. Все ваши дети родились в разных странах. Откуда ваш последний приемный ребенок? С Гаити. Я планировала усыновление уже давно, а недавнее землетрясение явилось для меня знаком свыше. Как-то вы сказали, что ставя перед собой цель, вы стремились достичь ее несмотря ни на что. Но как только добились желаемого, тут, же теряли к этому интерес. Вы никогда не думали, что усыновление за усыновлением - ария из той же оперы? Ну что вы! Как же я могу потерять интерес к собственным детям?

Я не это имела в виду. Но почему только усыновив одного ребенка, вы тут, же готовитесь к усыновлению следующего?

Потому что только в кругу своей большой семьи чувствую себя уверенно. Только с детьми могу расслабиться. Они не манипулируют мною, и не предадут меня. Это не я их облагодетельствовала, забрав из тех ужасных условий, в которых им суждено было вырасти, а они спасают меня от одиночества и от самой себя. Мы с ними одна большая дружная команда и мы все готовы принять в нее еще одного члена. Раз уж у нас с вами зашел столь откровенный женский разговор, можно спросить вас еще вот о чем. Родив троих детей, которые биологически являются вашими, вы не боялись, что чувства к ним и к приемным будут различаться?

Все вокруг только об этом твердят. Причем так много, что я уже начинаю задумываться: «А что, такая разница есть?» Но если она действительно имеется, то ее причина совсем не в том, кому я биологическая мама, а кому - нет. Например, двое моих старших детей пришли ко мне в шестимесячном возрасте. То есть до меня у них уже была своя жизнь, причем довольно несладкая. Представьте, шестимесячный человечек уже имеет «прошлое». Тогда как мои младшие начали свое существование со мной, у них не было другой истории и, кроме счастья, они еще ничего не испытали. Так что, если я чего-то и опасаюсь, то это того, что к ним я буду, может быть, чуть-чуть суровее, чем к приемным детям. Кроме того, Мэдд - мой старший сын, мой первенец, и у нас с ним очень близкие и доверительные отношения. Кстати, вы с Брэдом так и не зарегистрировали брак официально. Почему?

Дело в том, что мы оба уже были официально замужем и женаты. Мы оба понимаем, что не автограф держит людей вместе. Смысла в официальных отношениях нет. Никого еще только это не могло удержать вместе. А вот дети и любовь - удержат!

Недавно в интервью одному изданию вы сказали, что верность не является обязательной для семьи. Как же так?

Я имела в виду, что если люди начинают жить вместе, это не значит, что они прикованы друг к другу цепями. Каждый волен делать собственный выбор. Но если он любит и уважает свою семью, выбор всегда будет правильным. После многих лет вы все-таки помирились с отцом. Что повлияло на ваше решение? Мои дети. Как? Они захотели видеть дедушку? Нет. Они научили меня прощать.