Коктейль с арахисовым маслом, шоколадом и бананом

1. При выборе бананов для коктейля отдавайте предпочтение самым желтым фруктам, возможн

Ингридиенты:

  • банана — 4 Штуки
  • арахисового масла — 4 Ст. ложки
  • черной шоколадной крошки — 1/2 Стакана
  • молока — 4 Стакана
  • меда — 2 Ст. ложки
  • сгущенного молока — 3 Ст. ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • сливок или мороженого — 8 Ст. ложек

Инструкции

1. При выборе бананов для коктейля отдавайте предпочтение самым желтым фруктам, возможно, даже с коричневыми пятнышками на кожуре – они имеют самый сильный вкус и аромат. 2. Вместо кондитерской шоколадной крошки можете использовать обычный черный плиточный шоколад – просто потрите его на терке. 3. В блендер поместить очищенные бананы кусочками и молоко. Хорошенько смешать. 4. В банановое молоко добавить арахисовое масло и шоколад. Снова смешать. В последнюю очередь в чашу блендера добавляют яйца, и после этого взбивают коктейль до пены. 5. Готовый пенный коктейль разлить по большим высоким стаканам и художественно украсить соломинками, сливками и мороженым. Ваши гости и родные придут в полный восторг!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Коктейль с арахисовым маслом, шоколадом и бананом