1. Поместить шоколадный сироп, коньяк, кофе, молоко, корицу, кайенский перец и ванильный
Ингридиенты:
- шоколадного соуса — 1/2 Чашки
- коньяка — 1 Ст. ложка
- холодного кофе — 3/4 Чашки
- соевого молока — 1 Стакан
- корицы — 1/4 Чайных ложки
- кайенского перца — 1 Щепотка
- ванильного сиропа — 2 Ст. ложки
- льда — 2 Стакана
Инструкции 1. Поместить шоколадный сироп, коньяк, кофе, молоко, корицу, кайенский перец и ванильный сироп в блендер. 2. Перемешивать в течение 15-20 секунд до однородной консистенции. Добавить лед и перемешивать в течение примерно одной минуты. 3. Вы можете использовать как покупной шоколадный соус, так и сделать его самостоятельно, доведя сливки до кипения, залив ими нарезанный шоколад и перемешав. Если вы используете темный шоколад с содержанием какао 60-70%, добавьте 1-2 чайные ложки сахара. Если вы используете молочный или полусладкий шоколад, можно обойтись без добавления сахара. 4. Разлить коктейль по стаканам. 5. Украсить хорошей порцией взбитых сливок по желанию, добавить соломинки и подавать. Сливки можно посыпать сверху мелко тертым шоколадом.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!