Фраппе с коньяком и кофе

1. Поместить шоколадный сироп, коньяк, кофе, молоко, корицу, кайенский перец и ванильный

Ингридиенты:

  • шоколадного соуса — 1/2 Чашки
  • коньяка — 1 Ст. ложка
  • холодного кофе — 3/4 Чашки
  • соевого молока — 1 Стакан
  • корицы — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1 Щепотка
  • ванильного сиропа — 2 Ст. ложки
  • льда — 2 Стакана

Инструкции

1. Поместить шоколадный сироп, коньяк, кофе, молоко, корицу, кайенский перец и ванильный сироп в блендер. 2. Перемешивать в течение 15-20 секунд до однородной консистенции. Добавить лед и перемешивать в течение примерно одной минуты. 3. Вы можете использовать как покупной шоколадный соус, так и сделать его самостоятельно, доведя сливки до кипения, залив ими нарезанный шоколад и перемешав. Если вы используете темный шоколад с содержанием какао 60-70%, добавьте 1-2 чайные ложки сахара. Если вы используете молочный или полусладкий шоколад, можно обойтись без добавления сахара. 4. Разлить коктейль по стаканам. 5. Украсить хорошей порцией взбитых сливок по желанию, добавить соломинки и подавать. Сливки можно посыпать сверху мелко тертым шоколадом.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фраппе с коньяком и кофе