1. Разделить яичные желтки и белки. Взбить желтки вместе с сахаром в густую массу. 2. Раст
Ингридиенты:
- яичные желтки — 4 Штуки
- сахар — 3/4 Чашки
- темный шоколад — 170 Грамм
- кофе — 4 Ст. ложки
- сливочное масло — 170 Грамм
- яичный белок — 4 Штуки
- соль — - По вкусу
Инструкции 1. Разделить яичные желтки и белки. Взбить желтки вместе с сахаром в густую массу. 2. Растопить шоколад в миску, смешать с кофе. Поместить миску над горячей водой для того, чтобы облегчить смешивание. Постепенно добавить сливочное масло. Хорошенько все взбить, чтобы получить гладкий крем. 3. Смешать шоколадный крем со смесью сахара и желтков. 4. Взбить яичные белки с солью. Добавить 1 столовую ложку сахара и продолжать взбивать пару минут. 5. Вмешать около 1/3 яичных белков в шоколадную смесь. Тщательно перемешать, затем добавить оставшиеся белки. Сервировка: Отправить мусс в холодильник минимум на 2 часа. Десерт подавать со взбитыми сливками или заварным кремом.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!