1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Смешать муку, разры
Ингридиенты:
- муки — 1 Чашка
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соли — 1/4 Чайных ложки
- яиц — 5 Штук
- сахара — 1 Стакан
- ванили — 1 Чайная ложка
- молока — 1/3 Стакана
- банка сгущенного молока — 1 Штука
- банка подслащенного сгущенного молока — 1 Штука
- жирных сливок — 1/4 Стакана
- Для крема: сливок — 500 Миллилитров
- сахара — 3 Ст. ложки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске. 2. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные желтки с 3 / 4 стакана сахара на высокой скорости до бледно-желтого цвета. Добавить молоко и ваниль. 3. Вылить желтковую смесь в мучную смесь и аккуратно перемешать. 4. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Продолжая взбивать, добавить оставшиеся 1 / 4 стакана сахара. 5. Добавить взбитые белки в тесто, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выровнять поверхность. 6. Выпекать 35 45 минут. Выложить пирог на блюдо и дать ему остыть. 7. Смешать сгущенное молоко, подслащенное сгущенное молоко и сливки в небольшой миске. Когда пирог остынет, наколоть поверхность вилкой несколько раз. Медленно вылить сверху примерно 1 чашку молочной смеси, позволяя ей растечься по краям. Оставить на 30 минут, чтобы смесь впиталась. 8. Взбить сливки с сахаром. Смазать кремом поверхность пирога. 9. Украсить пирог целой или нарезанной коктейльной вишней мараскино, нарезать на квадраты и подавать.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!