1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1
Ингридиенты:
- воды — 1/3 Стакана
- банка (450 г) тыквенного пюре — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
- специй для тыквенного пирога — 2 Чайных ложки
- коробка (540 г) муки для пирога — 1 Штука
- соды — 1 Чайная ложка
- коричневого сахара — 1 Чашка
- пшеничной муки — 1/2 Стакана
- грецких орехов — 1/3 Чашки
- топленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
- сахарного песка — 1/4 Чашки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- жирных сливок — 1/4 Чашки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать воду, тыквенное пюре, яйца, 1 столовую ложку ванильного экстракта и специи для тыквенного пирога. 2. Добавить муку из коробки и перемешать до однородности. Смазать форму для пирога маслом и вылить в нее приготовленное тесто. 3. В небольшой миске смешать 1/2 чашки коричневого сахара, 1/2 чашки пшеничной муки, измельченные орехи и растопленное сливочное масло. 4. Посыпать полученной смесью верхушку пирога. Выпекать пирог 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. 5. Чтобы приготовить глазурь, смешать оставшиеся 1/2 чашки коричневого сахара, сахарный песок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и жирные сливки в кастрюле, довести до кипения. Снять с огня и перемешать, пока весь сахар не растворится. 6. Когда пирог будет готов, наколоть его с помощью зубочистки. Залить глазурью пирог ,чтобы покрыть всю поверхность. Подавать пирог теплым или комнатной температуры.
Количество порций: 18
Внимание, только СЕГОДНЯ!