Ежевичный пирог с орехами

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для

Ингридиенты:

  • орехов пекан — 1/2 Чашки (посыпка)
  • коричневого сахара — 1/3 Чашки (посыпка)
  • муки — 1/4 Чашки (посыпка)
  • охлажденного сливочного масла — 2 Ст. ложки (посыпка)
  • охлажденного сливочного масла — 1/2 Чашки (плюс масло для формы)
  • муки — 2 Чашки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 2 Штуки (крупных )
  • молока — 1 Чашка
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • свежей ежевикой — 450 Грамм (около 3 1/2 чашки)

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для этого поместить в чашу кухонного комбайна орехи пекан, коричневый сахар, муку и охлажденное сливочное масло. Перемешать до консистенции крошек. Переложить посыпку в миску и оставить в сторону. 2. Приготовить пирог. Смазать сливочным маслом квадратную форму размером 16 см. В кухонном комбайне перемешать вместе охлажденное сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотую корицу, пока не получится рассыпчатая масса. 3. В большой миске взбить вместе яйца, молоко и ванильный экстракт. 4. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. 5. Вылить тесто в подготовленную форму. Выложить сверху ягоды ежевики. 6. Посыпать ореховой посыпкой. 7. Запекать пирог, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой, от 55 до 60 минут. Дать пирогу остыть в форме перед подачей на стол.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ежевичный пирог с орехами