1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Добавить муку, разрыхлитель, соду, мо
Ингридиенты:
- муки — 2 1/4 Чашки
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соды — 1 Чайная ложка
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- специй для тыквенного пирога — 2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- размягченного сливочного масла — 1/2 Чашки
- сахарного песка — 1 Стакан
- коричневого сахара — 1/2 Чашки
- тыквенного пюре — 1 Стакан
- яйцо — 1 Штука
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- белых шоколадных чипсов — 1 1/2 Чашки
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Добавить муку, разрыхлитель, соду, молотую корицу, специи для тыквенного пирога и соль в большую миску. Перемешать с помощью вилки, пока все ингредиенты не перемешаются между собой. Отложить в сторону. 2. В средней миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар вместе в течение нескольких минут. 3. Добавить тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 4. Медленно добавить сливочную смесь в мучную смесь и хорошо перемешать до получения однородной массы. 5. Добавить шоколадные чипсы и аккуратно перемешать, стараясь не повредить их. 6. Поставить тесто в холодильник минимум на 20 минут. 7. С помощью ложки или совка выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье 10-12 минут в разогретой духовке. Дать остыть в течение нескольких минут на противне и подавать.
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!