Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Смазать 2 противня. Переме
Ингридиенты:
- муки — 21/2 Стакана
- овсяных хлопьев — 1 Стакан
- разрыхлителя — 4 Чайных ложки
- молотой корицы — 11/2 Чайных ложки
- молотого мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- специй для тыквенного пирога — 1 Чайная ложка
- молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- масла — 2 Ст. ложки
- коричневого сахара — 11/3 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- банка тыквы — 1 Штука
- яблочного масла — 1/2 Стакана
- измельченных грецких орехов — 1 Стакан
Инструкции Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Смазать 2 противня. Перемешать муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, специи для тыквенного пирога, имбирь и соль в миске. Взбить масло и коричневый сахар электрическим миксером в большой миске до получения однородной массы. Ввести яйца по одному, ваниль. Добавить тыкву и яблочное масло- продолжать взбивать. Добавить муку. Положить грецкие орехи, перемешивая, чтобы равномерно их распределить. Выложить ложкой тесто в 2 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекать в разогретой духовке около 12 минут. Дать печенью остыть на противне 1 минуту, затем снять и полностью охладить.
Количество порций: 56
Внимание, только СЕГОДНЯ!