Рецепт печенья с тыквой

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Смазать 2 противня. Переме

Ингридиенты:

  • муки — 21/2 Стакана
  • овсяных хлопьев — 1 Стакан
  • разрыхлителя — 4 Чайных ложки
  • молотой корицы — 11/2 Чайных ложки
  • молотого мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • специй для тыквенного пирога — 1 Чайная ложка
  • молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • масла — 2 Ст. ложки
  • коричневого сахара — 11/3 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • банка тыквы — 1 Штука
  • яблочного масла — 1/2 Стакана
  • измельченных грецких орехов — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Смазать 2 противня. Перемешать муку, овес, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, специи для тыквенного пирога, имбирь и соль в миске. Взбить масло и коричневый сахар электрическим миксером в большой миске до получения однородной массы. Ввести яйца по одному, ваниль. Добавить тыкву и яблочное масло- продолжать взбивать. Добавить муку. Положить грецкие орехи, перемешивая, чтобы равномерно их распределить. Выложить ложкой тесто в 2 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекать в разогретой духовке около 12 минут. Дать печенью остыть на противне 1 минуту, затем снять и полностью охладить.

Количество порций: 56


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт печенья с тыквой