Морковно-кокосовый пирог

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 2 формы для пирога или

Ингридиенты:

  • муки — 2 Чашки
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
  • сливочного масла — 3/4 Чашки
  • сахара — 1 Стакан
  • яйца — 3 Штуки
  • молока — 1/2 Чашки
  • моркови — 2 Стакана
  • кокос — 1 Штука
  • ананаса — 1 Чашка
  • грецких орехов — 1/2 Стакана

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 2 формы для пирога или выстелить их пергаментной бумагой. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. 2. Добавить стакан свежего ананаса в кухонный комбайн и измельчить. Отложить в сторону. 3. Взбить сливочное масло и сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. 4. Добавить смесь муки поочередно с молоком, взбивая после каждого добавления. 5. Добавить морковь, кокос, ананас, грецкие орехи (если вы используете их), хорошо перемешать. 6. Залить тесто в формы для пирога. Выпекать 35-40 минут. Дать пирогу остыть в форме от 10 до 15 минут. Извлечь из формы и дать полностью остыть на решетке. 7. Выложить один пирог на тарелку, смазать сливочной глазурью, накрыть сверху вторым пирогом и снова смазать глазурью. Охладить, нарезать на куски и подавать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковно-кокосовый пирог