Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Две формы для пирога смазать маслом и
Ингридиенты:
- грецких орехов — 1 1/4 Стакана
- муки — 3/4 Стакана
- муки из цельного зерна — 1/2 Чашки
- сахара — 2/3 Чашки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- лимонной цедры — 2 Чайных ложки
- лимонного сока — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
Инструкции Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Две формы для пирога смазать маслом и посыпать мукой, отложить в сторону. В кухонном комбайне смешать грецкие орехи, муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, оливковое масло, лимонную цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Разделить смесь пополам и раскатать тесто в круг. Острым ножом разрезать каждый круг теста на 8 ломтиков. Слегка наколоть ломтики вилкой. Выпекать печенье около 22 минут. Дать остыть 10 минут, затем выложить печенье на тарелку и дать полностью остыть.
Количество порций: 16
Внимание, только СЕГОДНЯ!