Печенье с грецкими орехами

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Две формы для пирога смазать маслом и

Ингридиенты:

  • грецких орехов — 1 1/4 Стакана
  • муки — 3/4 Стакана
  • муки из цельного зерна — 1/2 Чашки
  • сахара — 2/3 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • лимонной цедры — 2 Чайных ложки
  • лимонного сока — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки

Инструкции

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Две формы для пирога смазать маслом и посыпать мукой, отложить в сторону. В кухонном комбайне смешать грецкие орехи, муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, оливковое масло, лимонную цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Разделить смесь пополам и раскатать тесто в круг. Острым ножом разрезать каждый круг теста на 8 ломтиков. Слегка наколоть ломтики вилкой. Выпекать печенье около 22 минут. Дать остыть 10 минут, затем выложить печенье на тарелку и дать полностью остыть.

Количество порций: 16


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с грецкими орехами