Печенье с розмарином и грецкими орехами

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. В

Ингридиенты:

  • муки — 1 1/4 Чашки
  • грецких орехов — 1/2 Чашки
  • розмарина — 1 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • темно-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • сахарного песка — 1/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка

Инструкции

Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать муку, орехи, розмарин и соль в большой миске. Взбить масло и сахар миксером на средней скорости, около 3 минут. Добавить ваниль. Уменьшить скорость и добавить смесь муки, взбивать около 3 минут. Выложить тесто на листе для выпечки, раскатать в круг толщиной 6 мм, диаметром 30 см. охладить тесто около 30 минут. Вырезать печенье, используя резак в форме сердца или формочки. Украсить кондитерским сахаром. Выпекать печенье до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть на листе для выпечки. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с розмарином и грецкими орехами