В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, около 4 минут. Добавить я
Ингридиенты:
- сливочного масла — 1 Чашка
- сахара — 2 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- муки — 14 Чашек
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/4 Чайных ложки
- пахты — 1/4 Стакана
- бледно-розового или белого сахара — 1/2 Стакана
- абрикосового или клубничного варенья — 2/3 Чашки (слегка подогретого)
Инструкции В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар, около 4 минут. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Просейте муку, соду и соль в большой миске. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки смесь, чередуя с пахтой. Обернуть тесто в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час или на ночь. Поместить несколько столовых ложек сахара в небольшую миску (если используется). Смешать с красителями, пока желаемый оттенок будет достигнут. Разогреть духовку с двумя стойками центру до 170 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать сердца с помощью резца для печенья или формы. При желании можно вырезать центр в форме сердца у сердечек. Выложить печенье на листе для выпечки и поставить в холодильник на 30 минут. Посыпать сахаром, при использовании. Выпекать печенье до золотистого цвета, около 10 минут. Смазать одно сердечко вареньем, накрыть вторым сердечком с вырезанным центром. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.
Количество порций: 30
Внимание, только СЕГОДНЯ!