Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. В
Ингридиенты:
- сахара — 1 Стакан
- растительного жира — 1/2 Стакана
- больших яйца — 2 Штуки
- муки — 2 Стакана
- соды — 1/2 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- пахты — 1 Стакан
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить вместе сахар и растительный жир, пока они хорошо не перемешаются. Добавить яйца, перемешать. В большой миске просеять вместе муку, соду, мускатный орех и соль. Пока миксер работает, постепенно добавить в смесь жира и сахара муку, чередуя с пахтой. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Используя ложку, выложить тесто на подготовленный лист для выпечки, формируя печенье, и поставить в духовку. Выпекать, пока края печенья не станут слегка коричневого цвета, около 15 минут.
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!