Печенье с мускатным орехом

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. В

Ингридиенты:

  • сахара — 1 Стакан
  • растительного жира — 1/2 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • муки — 2 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • пахты — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом лист для выпечки, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить вместе сахар и растительный жир, пока они хорошо не перемешаются. Добавить яйца, перемешать. В большой миске просеять вместе муку, соду, мускатный орех и соль. Пока миксер работает, постепенно добавить в смесь жира и сахара муку, чередуя с пахтой. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Используя ложку, выложить тесто на подготовленный лист для выпечки, формируя печенье, и поставить в духовку. Выпекать, пока края печенья не станут слегка коричневого цвета, около 15 минут.

Количество порций: 36


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с мускатным орехом