Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противень. Просея
Ингридиенты:
- муки — 11/2 Стакана
- соды — 11/4 Чайных ложки
- молотой корицы — 11/2 Чайных ложки
- молотой шелухи мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- молотого мускатного ореха — 1/8 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1/8 Чайных ложки
- размягченного масла — 1 Стакан
- коричневого сахара — 11/2 Стакана
- белого сахара — 1 Стакан
- яйца — 2 Штуки
- молока — 1 Ст. ложка
- ванильного экстракта — 11/2 Чайных ложки
- измельченных кукурузных хлопьев — 1 Стакан
- овсяных хлопьев — 3 Стакана
- кокосовой стружки — 1/2 Стакана
- полусладкой шоколадной стружки — 2 Стакана
- измельченных грецких орехов — 1 Стакан
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противень. Просеять вместе муку, соду, соль, корицу, шелуху мускатного ореха, мускатный орех, гвоздику и отложить в сторону. В большой миске, смешать масло, коричневый сахар и белый сахар до получения однородной массы. Вбить яйца по одному, добавить молоко и ваниль. Постепенно добавить просеянные ингредиенты, хорошо перемешать. С помощью деревянной ложки, добавить кукурузные хлопья, овес, кокосовую, шоколадную стружку и грецкие орехи. Раскатайте из теста шарики размером в грецкий орех и положите их в 2 см друг от друга на подготовленные противни. Выпекать 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печеньям остыть на противне около 5 минут, затем выложить и полностью остудить.
Количество порций: 60
Внимание, только СЕГОДНЯ!