Торт морковный

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Покрыть форму для выпечки

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • молотого мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • душистого перца — 1/2 Чайных ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • белого сахара — 2 Стакана
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
  • тертой моркови — 2 Стакана
  • растительного масла — 11/4 Стакана
  • банка измельченного ананаса — 1 Штука
  • подслащенной кокосовой стружки — 1/2 Стакана
  • дробленых грецких орехов — 1 Стакан
  • изюма — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Покрыть форму для выпечки пищевым спреем. В миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону. В отдельной большой миске смешать яйца, сахар и ваниль вручную. Добавить масло, перемешать, смесь должна напоминать пудинг. Постепенно добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекать 55 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, или пока маленький нож не будет выходить чистым.

Количество порций: 24


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт морковный