Классическое овсяное печенье

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противни. В больш

Ингридиенты:

  • жира — 1 Стакан
  • коричневого сахара — 2 Стакана
  • яйца — 3 Штуки
  • кислого молока — 1 Стакан
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 3 Стакана
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • овсяных хлопьев — 2 Стакана
  • измельченных грецких орехов — 1 Стакан
  • изюма — 1 Стакан
  • полусладкой шоколадной крошки — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противни. В большой миске, взбить жир и сахар до получения легкой и пушистой массы. Продолжая взбивать добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и кислое молоко. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, постепенно добавить в кремовую смесь. Наконец, добавить овсяные хлопья. Выложить округленными ложками на подготовленные противни. Выпекать 12 - 15 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.

Количество порций: 84


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Классическое овсяное печенье