Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противни. В больш
Ингридиенты:
- жира — 1 Стакан
- коричневого сахара — 2 Стакана
- яйца — 3 Штуки
- кислого молока — 1 Стакан
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 3 Стакана
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- овсяных хлопьев — 2 Стакана
- измельченных грецких орехов — 1 Стакан
- изюма — 1 Стакан
- полусладкой шоколадной крошки — 1 Стакан
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать противни. В большой миске, взбить жир и сахар до получения легкой и пушистой массы. Продолжая взбивать добавить яйца по одному, затем добавить ваниль и кислое молоко. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу, постепенно добавить в кремовую смесь. Наконец, добавить овсяные хлопья. Выложить округленными ложками на подготовленные противни. Выпекать 12 - 15 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.
Количество порций: 84
Внимание, только СЕГОДНЯ!