Самые шоколадные печенья

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). В микроволновой печи или

Ингридиенты:

  • плитки несладкого шоколада — 21 Штука
  • сливочного масла — 1/2 Стакана
  • муки — 2 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • белого сахара — 11/4 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • сметаны — 2/3 Стакана
  • полусладкой шоколадной стружки — 2 Стакана

Инструкции

Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). В микроволновой печи или в пароварке, расплавить несладкий шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Просеять вместе муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В средней миске, взбить сахар, яйца и ваниль до образования светлой массы. Добавить в шоколадную смесь, хорошо перемешать. Добавить просеянные компоненты, чередуя со сметаной, затем добавить шоколадную стружку. Выложить округленными столовыми ложками на несмазанные противни. Выпекать 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке. Дать печенью остыть в течение 5 минут на противне, затем переложить на решетку и полностью остудить.

Количество порций: 24


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Самые шоколадные печенья