1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергам
Ингридиенты:
- сливочного масла — 1/2 Чашки (размягченного)
- сливочного сыра — 90 Грамм (размягченного)
- сахара — 1 Стакан
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
- муки — 1 Чашка
- шоколадных чипсов — 1/2 Чашки
- шоколадного печенья Oreo — 1 Чашка
- белой шоколадной стружки — 1/2 Чашки
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложить в сторону. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до получения однородной консистенции. 2. Добавить сахар и соль и перемешать. Добавить муку и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и перемешать. 3. Зачерпните тесто в форме шарика и обваляйте в крошках измельченного печенья Oreo, чтобы тесто было равномерно покрыто шоколадными крошками. 4. Выложить шарики на подготовленный противень и слегка придавить. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, до краев золотистого цвета. Дать печенью остыть на противне в течение двух минут, затем выложить печенье на решетку и остудить. 5. Как только печенье остынет, полить его расплавленным белым шоколадом, дать ему немного застыть и подавать с чаем или холодным молоком.
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!