Шоколадно-сливочное печенье

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергам

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1/2 Чашки (размягченного)
  • сливочного сыра — 90 Грамм (размягченного)
  • сахара — 1 Стакан
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 1 Чашка
  • шоколадных чипсов — 1/2 Чашки
  • шоколадного печенья Oreo — 1 Чашка
  • белой шоколадной стружки — 1/2 Чашки

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложить в сторону. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до получения однородной консистенции. 2. Добавить сахар и соль и перемешать. Добавить муку и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и перемешать. 3. Зачерпните тесто в форме шарика и обваляйте в крошках измельченного печенья Oreo, чтобы тесто было равномерно покрыто шоколадными крошками. 4. Выложить шарики на подготовленный противень и слегка придавить. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, до краев золотистого цвета. Дать печенью остыть на противне в течение двух минут, затем выложить печенье на решетку и остудить. 5. Как только печенье остынет, полить его расплавленным белым шоколадом, дать ему немного застыть и подавать с чаем или холодным молоком.

Количество порций: 20


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадно-сливочное печенье