Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бу

Ингридиенты:

  • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
  • сахарного песка — 1 Стакан
  • коричневого сахара — 1 Стакан
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • пшеничной муки — 2 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • овсяных хлопьев быстрого приготовления — 2 Чашки
  • воздушного риса — 1 Стакан
  • шоколадных чипсов из молочного шоколада — 1 1/4 Чашки
  • мини-зефира маршмэллоу — 1 Стакан

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске с помощью миксера. 2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. 3. Затем добавить ванильный экстракт. 4. Добавить муку, соду и разрыхлитель. Взбить миксером на низкой скорости до получения однородной консистенции. 5. Добавить в тесто овсяные хлопья, воздушный рис, шоколадные чипсы и мини-зефир. Аккуратно перемешать все ингредиенты с помощью шпателя. 6. Из полученного теста сформировать шарики среднего размера, используя на каждый шарик около 1 столовой ложки теста. Выложить печенье на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. 7. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Дать печенью остыть на пергаментной бумаге примерно 5 минут.

Количество порций: 36


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом