1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бу
Ингридиенты:
- палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
- сахарного песка — 1 Стакан
- коричневого сахара — 1 Стакан
- яйца — 2 Штуки
- ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
- пшеничной муки — 2 Стакана
- соды — 1/2 Чайных ложки
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- овсяных хлопьев быстрого приготовления — 2 Чашки
- воздушного риса — 1 Стакан
- шоколадных чипсов из молочного шоколада — 1 1/4 Чашки
- мини-зефира маршмэллоу — 1 Стакан
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске с помощью миксера. 2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. 3. Затем добавить ванильный экстракт. 4. Добавить муку, соду и разрыхлитель. Взбить миксером на низкой скорости до получения однородной консистенции. 5. Добавить в тесто овсяные хлопья, воздушный рис, шоколадные чипсы и мини-зефир. Аккуратно перемешать все ингредиенты с помощью шпателя. 6. Из полученного теста сформировать шарики среднего размера, используя на каждый шарик около 1 столовой ложки теста. Выложить печенье на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. 7. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-12 минут. Дать печенью остыть на пергаментной бумаге примерно 5 минут.
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!