Ковбойское печенье

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1 Чашка
  • сахарного песка — 3/4 Стакана
  • светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки
  • больших яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • овсяных хлопьев — 1 1/2 Чашки
  • полусладкого шоколада — 180 Грамм
  • кокосовой стружки — 1/2 Стакана
  • орехов пекан — 3/4 Чашки

Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В небольшой миске смешать вместе муку, соду, соль и разрыхлитель. Миксером на средней скорости взбить масло и сахар, около 3 минут. Снизить скорость и добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Снизить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить овсяные хлопья, шоколад, орехи пекан и кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Используя совок для мороженого, выложить тесто на противень, формируя печенье, на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать, пока края печенья не станут коричневыми, от 11 до 13 минут. Дать печенью полностью остыть. Печенье может храниться до 3 дней.

Количество порций: 36


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ковбойское печенье