Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в
Ингридиенты:
- муки — 2 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- сливочного масла — 1 Чашка
- сахарного песка — 3/4 Стакана
- светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки
- больших яйца — 2 Штуки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- овсяных хлопьев — 1 1/2 Чашки
- полусладкого шоколада — 180 Грамм
- кокосовой стружки — 1/2 Стакана
- орехов пекан — 3/4 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В небольшой миске смешать вместе муку, соду, соль и разрыхлитель. Миксером на средней скорости взбить масло и сахар, около 3 минут. Снизить скорость и добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Снизить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить овсяные хлопья, шоколад, орехи пекан и кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Используя совок для мороженого, выложить тесто на противень, формируя печенье, на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать, пока края печенья не станут коричневыми, от 11 до 13 минут. Дать печенью полностью остыть. Печенье может храниться до 3 дней.
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!