Шоколадное печенье с миндалем

В небольшой миске смешать вместе муку, соду и соль. В большой миске взбить масло, сироп,

Ингридиенты:

  • муки — 2 Чашки
  • овсяной — 1/2 Стакана
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • масла канолы — 1/2 Стакана
  • сиропа из коричневого риса — 1/2 Чашки
  • сахарного песка — 1/2 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • воды — 1 Ст. ложка
  • экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки
  • горького шоколада — 200 Грамм
  • миндаля — 1 Чашка (поджаренного и крупно нарезанного)

Инструкции

В небольшой миске смешать вместе муку, соду и соль. В большой миске взбить масло, сироп, сахар, яйцо, воду и ваниль. Добавить мучную смесь, шоколад и орехи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладить в течение 1 часа или поставить в холодильник на ночь. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Ложкой выложить тесто на противень, формируя круглое печенье, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать до светло-золотистого цвета, от 10 до 13 минут. Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем дать полностью остыть на решетке.

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадное печенье с миндалем