Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень бумагой для выпечки. В миске элек
Ингридиенты:
- сливочного масла — 1 Чашка
- сахарного песка — 1/2 Стакана
- светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
- больших яйца — 2 Штуки
- экстракта ванили — 2 Чайных ложки
- муки — 2 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1 Чайная ложка
- геркулеса — 1 1/2 Чашки
- кокосового ореха — 3/4 Стакана
- кусочков ириски — 3/4 Чашки
- темного шоколада — 3/4 Стакана
- сушеной вишни — 3/4 Чашки
- орехов пекан — 3/4 Стакана
- соленых кренделей — 3/4 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень бумагой для выпечки. В миске электрическим миксером взбить сливки, масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яйца, по одному за раз. Взбивать, пока смесь хорошо не перемешается. Добавить ваниль. В небольшой миске смешать вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Постепенно добавить муку в смесь масла и взбить на низкой скорости. Добавить геркулес, кокосовый орех, ириски, шоколад, вишню, орехи пекан и крендели, перемешать на низкой скорости. Используя кондитерский совок, выложить тесто на подготовленный лист для выпечки, формируя небольшие печенья, на расстоянии примерно около 2 см друг от друга. Сбрызнуть печенье маслом. Выпекать до золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Дать печенью остыть на листе для выпечки в течение 2 минут. Затем выложить печенье на решетку и дать полностью остыть.
Количество порций: 18
Внимание, только СЕГОДНЯ!