Смешать муку и соль в миске, отложить в сторону. Взбить масло и сахар в миске электричес
Ингридиенты:
- муки — 3 1/2 Стакана
- соли — 1/4 Чайных ложки
- сливочного масла — 300 Грамм
- сахара — 1 Стакан
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- белого шоколада — 450 Грамм (крупно порезанного)
- растительного жира — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Смешать муку и соль в миске, отложить в сторону. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером на средней скорости. Добавить ваниль, перемешать. Добавить смесь муки. Взбить на низкой скорости. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформировать шар, обернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 6 мм. Вырезать сердечки с помощью резака для печенья. Выложить печенье на листы для выпечки и запекать в духовке до светло-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дать остыть. Тем временем растопить шоколад в небольшой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Добавить жир, взбить венчиком до получения однородной массы. Смазать охлажденное печенье шоколадной глазурью. Добавить в оставшуюся глазурь краситель и украсить печенье по желанию.
Количество порций: 24
Внимание, только СЕГОДНЯ!