Печенье с клевером

Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель в большую миску, отложить в сторону. Смешать м

Ингридиенты:

  • муки — 4 Стакана
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • сливочного масла — 1 Чашка
  • сахарного песка — 2 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 2 Чайных ложки

Инструкции

Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель в большую миску, отложить в сторону. Смешать масло и сахар в миске электрическим миксером на высокой скорости до пушистый. Добавить яйца. Снизить скорость и постепенно добавить смесь муки в два захода, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Разделить тесто пополам, обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 175 градусов. Раскатать 1 часть теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 3 мм. Используя резак для печенья, вырезать 25 штук печенья. Используя трафарет клевера, при помощи зеленого сахара сделать рисунок на печенье. Упорядочить печенье на листе для выпечки. Охладите около 15 минут. Повторить процесс с оставшимся тестом. Выпекать печенье, пока оно не начнет коричневеть, от 10 до 12 минут. Дать полностью остыть. Хранить печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

Количество порций: 50


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье с клевером