Сердечки в шоколаде

В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль. Уменьшить скоро

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 4 Чашки
  • сахарной пудры — 3/4 Стакана
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • муки — 2 Стакана
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • полусладкого или горького шоколада — 90 Грамм (мелко нарезанного )
  • масла канолы или растительного масла — 1 Чайная ложка

Инструкции

В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль. Уменьшить скорость и добавить муку и соль. Обернуть тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста сердца с помощью резака для печенья. Выложить печенье на несмазанные листы для выпечки, охладить в течение 30 минут. Нагрейте духовку до 150 градусов со стойкой в центре. Наколоть печенье вилкой. Выпекать, пока печенье не начнет приобретать коричневый цвет, около 18 минут. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней. В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад, периодически помешивая. Добавить масле. Окунуть половину или одну треть каждого печенья в шоколадную смесь. Разместить печенье на листе для выпечки и поставить в морозилку на 10 минут. Подавать.

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сердечки в шоколаде