Печенье-сердечки с клюквой

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, муку

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1 Чашка
  • сахарной пудры — 3/4 Стакана
  • экстракта ванили — 4 Чайных ложки
  • муки — 5 Стаканов
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сушеной клюквы или вишни — 1/2 Чашки

Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, муку и соль в большой миске деревянной ложкой. Добавить сушеную клюкву. Выложить тесто равномерно в квадратную форму для выпечки. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть в форме около 20 минут. Извлечь тесто из формы и выложить на рабочую поверхность. Используя резак для печенья, вырезать сердечки. Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 5 дней при комнатной температуре.

Количество порций: 15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье-сердечки с клюквой