Печенье розовые сердечки

В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону. В миске электриче

Ингридиенты:

  • муки — 1/2 Чашки
  • сахарной пудры — 2/3 Чашки
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • яичных белка — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

В 2 отдельные чаши просеять муку и сахарную пудру. Отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар на средней скорости, от 2 до 3 минут. Добавить яичные белки, по одному за раз. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать. Добавить ваниль. Добавить пищевой краситель, пока желаемый оттенок будет достигнут. Разогреть духовку до 190 градусов с двумя стойками в центре. Выложить два французских силиконовых коврика (Silpats) на двух листах для выпечки. Используя шаблон, сформировать из теста печенье в форме сердечек. Выпекать печенье до готовности, от 3 до 5 минут. Дать немного остыть. Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели.

Количество порций: 40


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье розовые сердечки