Разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой миске соедините вместе муку и разрыхлител
Ингридиенты:
- муки — 21/4 Чашки
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- несоленого сливочного масла комнатной температуры — 1 Чашка
- сахарного песка — 1/2 Стакана
- светло-коричневого сахара — 1 Чашка
- соли — 1 Чайная ложка
- экстракта ванили — 2 Чайных ложки
- больших яйца — 2 Штуки
- шоколадной стружки — 2 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой миске соедините вместе муку и разрыхлитель, отложите в сторону. В миске миксером на средней скорости смешайте масло с двумя видами сахара. Уменьшите скорость и добавьте соль, ваниль и яйца. Хорошо взбивайте в течение 1 минуты. Добавить смесь в муку, перемешать. Добавьте шоколадную стружку. Скатайте из теста шарики (примерно 1 столовая ложка на 1 шарик) и распределите их на противне, выстеленном бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Выпекать печенье до золотистой корочки, от 8 до 10 минут. Удалите из духовки и дайте остыть на листе для выпечки 1 до 2 минуты. Храните печенье в герметичном контейнере в течение 1 недели при комнатной температуре.
Количество порций: 15
Внимание, только СЕГОДНЯ!