Разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой миске взбейте вместе муку, соду, разрыхли
Ингридиенты:
- муки — 23/4 Стакана
- соды — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Часть
- сахарного песка — 1 Стакан
- большое яйцо — 1 Штука
- экстракта ванили — 2 Чайных ложки
- цветной сахар (предпочтительно черный и оранжевый) — 1 Часть
- деревянные палочки для мороженого — 24 Штук
Инструкции Разогреть духовку до 180 градусов. В небольшой миске взбейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. В большой миске, используя электрический миксер, взбить масло и сахар. Добавить яйца и ваниль, взбить вместе. Уменьшить скорость миксера, добавить муку и взбить. При использовании двух цветов цветного сахара, насыпьте каждый из них в отдельную миску. Раскатайте тесто на маленькие шарики. Опустите в миску с сахаром, чтобы каждый шарик был полностью им покрыт. Вставьте по центру деревянную палочку и разложите на листе для выпечки на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть.
Количество порций: 20
Внимание, только СЕГОДНЯ!