В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль. В другой миске, размещенной над кастрюлей
Ингридиенты:
- муки — 1 Чашка
- несладкого какао — 1/4 Стакана
- соды — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- горького или полусладкого шоколада — 120 Грамм (нарезанного )
- сливочного масла — 4 Ст. ложки (разрезанного на куски )
- светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
- яйцо — 1 Штука
Инструкции В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль. В другой миске, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, поместить шоколад, масло и коричневый сахар, помешивая часто, пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и перемешать, дать немного остыть. Добавить яйцо в шоколадную смесь. Взбить миксером на низкой скорости. Постепенно добавить смесь муки. Разделить тесто пополам. Раскатать каждую половину до толщины 6 мм, выложить на листе для выпечки и заморозить около 20 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Используя резак для печенья, вырезать сердечки. Разместить на листе для выпечки на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть и подавать.
Количество порций: 42
Внимание, только СЕГОДНЯ!