Сладкие шоколадные сердечки

В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль. В другой миске, размещенной над кастрюлей

Ингридиенты:

  • муки — 1 Чашка
  • несладкого какао — 1/4 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • горького или полусладкого шоколада — 120 Грамм (нарезанного )
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки (разрезанного на куски )
  • светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • яйцо — 1 Штука

Инструкции

В миске взбить вместе муку, какао, соду и соль. В другой миске, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, поместить шоколад, масло и коричневый сахар, помешивая часто, пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и перемешать, дать немного остыть. Добавить яйцо в шоколадную смесь. Взбить миксером на низкой скорости. Постепенно добавить смесь муки. Разделить тесто пополам. Раскатать каждую половину до толщины 6 мм, выложить на листе для выпечки и заморозить около 20 минут. Разогреть духовку до 170 градусов. Используя резак для печенья, вырезать сердечки. Разместить на листе для выпечки на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать остыть и подавать.

Количество порций: 42


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сладкие шоколадные сердечки