Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму фольгой, оставляя навес по
Ингридиенты:
- полусладкого шоколада — 120 Грамм
- масла канолы — 2 Ст. ложки
- сахара — 1 Стакан
- яйцо — 1 Штука
- яичный белок — 1 Штука
- пюре чернослива — 1/4 Стакана
- ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- овсяной муки — 3/4 Стакана
- несладкого какао — 1/3 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму фольгой, оставляя навес по краям. Смешать шоколад и масло в жаропрочной миске. Установить миску на кастрюлей с кипящей водой. Помешивать, пока шоколад не растает. Снять с огня, добавить сахар, яйцо, яичный белок, пюре, ванилин и соль. Перемешать венчиком до получения однородной массы. В небольшой миске смешать муку и какао. Добавить в шоколадную смесь. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать от 40 до 45 минут. дать полностью остыть в форме. Извлечь пирожные из формы, убрать фольгу и, используя зазубренный нож, нарезать на 12 прямоугольников.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!