1. Установить противень в нижней трети духовки и разогреть ее до 160 градусов. Выстелить ф
Ингридиенты:
- сливочного масла — 10 Ст. ложек
- сахара — 1 1/4 Чашки
- несладкого какао — 3/4 Чашки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
- яйца — 2 Штуки
- муки — 1/2 Чашки
- орехов пекан — 2/3 Чашки
Инструкции 1. Установить противень в нижней трети духовки и разогреть ее до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки или противень 20Х20 см пергаментной бумагой или фольгой, оставляя навес на двух противоположных сторонах. Смешать сливочное масло, сахар, какао и соль в средней миске. 2. Поставить миску над большой кастрюлей с кипящей водой. Помешивать время от времени до тех пор, пока масло растает, и смесь не станет однородной и достаточно горячей. Убрать миску и отставить в сторону, слегка охладить, пока смесь не станет теплой. 3. Добавить ванильный экстракт и перемешать деревянной ложкой. Добавить яйца по одному за раз, перемешивая после каждого добавления. Когда тесто будет выглядеть густым, добавить муку и перемешать деревянной ложкой или резиновым шпателем. 4. Добавить нарезанные грецкие орехи, если вы их используете. Вылить тесто в подготовленную форму. 5. Запекать от 20 до 25 минут. Дать остыть на стойке. 6. Поднимите края пергамента или фольги и перенесите пирожные на разделочную доску. Разрезать на 16 или 25 квадратов.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!