1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по
Ингридиенты:
- несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (1 палочка, плюс масло для формы)
- полусладкого шоколада — 240 Грамм
- какао-порошка — 1/4 Чашки
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- сахара — 1 1/4 Чашки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- больших яйца — 3 Штуки
- муки — 1 Чашка
- грецких орехов — 1 Чашка
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму размером 20 см на дне и по краям алюминиевой фольгой, смазать фольгу маслом. Оставить в сторону. Смешать муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель вместе в миске. Отставить в сторону. Поместить нарезанный шоколад и сливочное масло в среднюю миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, часто помешивая, пока шоколад и масло почти полностью не растают. 2. Снять с огня и перемешать до однородной консистенции. Взбить шоколадную смесь с сахаром до однородности. Затем добавить яйца и взбить. 3. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы резиновым шпателем. Не перемешивать слишком долго. 4. Размешать тесто с крупно рублеными грецкими орехами. 5. Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить т с несколькими влажными крошками, от 45 до 50 минут. Дать полностью остыть в форме. Потянуть за края фольги и извлечь из формы. Нарезать на квадратики.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!