Шоколадные пирожные с кокосом

Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для выпекания алюминиевой фольгой и с

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 1/2 Чашки (Для шоколадной основы:)
  • сахара — 1/2 Стакана
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • какао-порошка — 1/4 Стакана
  • муки — 1/4 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки (Для кокосовой начинки:)
  • сахара — 3/4 Чашки
  • ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 1 Чашка
  • кокосовой стружки — 300 Грамм

Инструкции

Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для выпекания алюминиевой фольгой и смазать маслом. Растопить масло в СВЧ, добавить сахар и соль. Взбить венчиком. Взбить яйцо, какао и муку до получения однородной массы. Смешать с масляной смесью и выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать, от 10 до 15 минут. Дать немного остыть. Держите духовку горячей. Тем временем приготовить кокосовую начинку. В миске взбить яйца с сахаром и ванилью. Аккуратно перемешать в муке и кокосовой стружке (за исключением 1 / 2 чашки кокосовой стружки). Вылить смесь на шоколадную основу, посыпать 1 / 2 чашки кокосовой стружки. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть в форме. Разрезать на 24 ломтика. Хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 дней.

Количество порций: 24


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадные пирожные с кокосом