1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металличес
Ингридиенты:
- муки — 5.5 Чашки
- кокосовой стружки — 1 Чашка
- сахарной пудры — 1/2 Стакана
- соли — 1/2 Чайных ложки
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- Для начинки:сахара — 3 Чашки
- лимонника — 1/2 Чашки
- сока лимона — 5 Ст. ложек
- яйца — 3 Штуки
- муки — 1/4 Чашки
- соли — 1 Щепотка
- сахарной пудры — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металлическую форму для выпекания. В большой миске перемешать вместе муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло и взбивать электрическим миксером на низкой скорости. 2. Выложить тесто в подготовленную форму, прижать пальцами и сформировать небольшой навес сверху. Выпекать до золотистой корочки (края могут быть темнее) примерно 20-25 минут. 3. Пока тесто выпекается, приготовить начинку. Перемешать сахар и стебли лимонника в кухонном комбайне. 4. Влить лимонный сок и взбивать 30 секунд. Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 секунд. Добавить муку, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. 5. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Влить лимонную смесь на горячее тесто и выпекать еще 22-23 минуты. 6. Дать приготовленному пирогу остыть, нарезать на 12 квадратов, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!