Лимонно-кокосовые пирожные

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металличес

Ингридиенты:

  • муки — 5.5 Чашки
  • кокосовой стружки — 1 Чашка
  • сахарной пудры — 1/2 Стакана
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • Для начинки:сахара — 3 Чашки
  • лимонника — 1/2 Чашки
  • сока лимона — 5 Ст. ложек
  • яйца — 3 Штуки
  • муки — 1/4 Чашки
  • соли — 1 Щепотка
  • сахарной пудры — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать сливочным маслом металлическую форму для выпекания. В большой миске перемешать вместе муку, кокосовую стружку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло и взбивать электрическим миксером на низкой скорости. 2. Выложить тесто в подготовленную форму, прижать пальцами и сформировать небольшой навес сверху. Выпекать до золотистой корочки (края могут быть темнее) примерно 20-25 минут. 3. Пока тесто выпекается, приготовить начинку. Перемешать сахар и стебли лимонника в кухонном комбайне. 4. Влить лимонный сок и взбивать 30 секунд. Добавить яйца и взбивать в течение 10-15 секунд. Добавить муку, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. 5. Уменьшить температуру в духовке до 160 градусов. Влить лимонную смесь на горячее тесто и выпекать еще 22-23 минуты. 6. Дать приготовленному пирогу остыть, нарезать на 12 квадратов, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лимонно-кокосовые пирожные