Капкейки "пина колада"

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Взбить яйцо и

Ингридиенты:

  • муки — 2 1/4 Чашки
  • яйцо — 1 Штука
  • яичных белков — 5 Штук
  • измельченного ананаса с соком — 1 Стакан
  • темного рома — 1 Ст. ложка
  • сахара — 1 Стакан
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
  • подслащенной кокосовой стружки — 1/4 Ст. ложки
  • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (глазурь)
  • сахарной пудры — 5 Чашек (глазурь)
  • ананасового сока — 3 Ст. ложки (глазурь)
  • экстракта ананаса — 1 Чайная ложка (глазурь)
  • сушеного засахаренного ананаса — 1/4 Стакана (глазурь)
  • подслащенной кокосовой стружки — 2 Стакана (украшение)
  • сушеных засахаренных кусочков ананаса — 16-18 Штук (украшение)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Взбить яйцо и яичные белки вместе в миске. Добавить измельченный ананас и ром, взбить. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанное сливочное масло и взбивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Постепенно добавить 1 стакан яичной смеси в муку и взбить на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и взбивать до однородности. Снизить скорость и медленно добавить оставшуюся яичную смесь. Взбивать миксером на средней скорости в течение еще 30 секунд. 2. Заполнить каждый бумажный вкладыш 3 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 13-15 минут, до светло-золотистого цвета. Дать полностью остыть. Чтобы сделать глазурь, в большой миске взбить сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры вместе. Добавить еще 1 стакан сахарной пудры и взбить, затем добавить экстракт ананаса и хорошо размешать. Добавить еще один стакан сахарной пудры и взбить, добавить около половины ананасового сока. Взбить хорошо и добавить еще 1 стакан пудры. Взбить, затем добавить оставшийся ананасовый сок и сахарную пудру. Взбивать до однородности. Наконец, добавить нарезанный ананас и перемешать. 3. Украсить капкейки глазурью, кокосовой стружкой и кусочками сушеного ананаса.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капкейки "пина колада"