1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вк
Ингридиенты:
- размягченного сливочного масла — 1 Чашка
- сахара — 2 Чашки
- яйца — 3 Штуки
- арбузного ароматизатора — 1 Чайная ложка
- муки — 3 1/2 Чашки
- соды — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- сметаны — 2 Стакана
- пищевой краситель — 1 По вкусу (по желанию)
- размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (глазурь)
- арбузного ароматизатора — 1 Чайная ложка (глазурь)
- лимонного сока — 1 Ст. ложка (глазурь)
- молока — 3 Ст. ложки (глазурь)
- сахарной пудры — 5-6 Чашек (глазурь)
- пищевой краситель — 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)
Инструкции 1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль вместе в миску. 2. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с арбузным ароматизатором. Добавить примерно треть мучной смеси и взбить миксером на средней скорости. Добавить половину сметаны и взбить. Повторить эту процедуру с оставшейся мукой и сметаной. Добавить пищевой краситель по желанию. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 20 минут, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить с несколькими крошками. Дать полностью остыть перед нанесением глазури. 3. Чтобы сделать глазурь, большой миске взбить вместе масло и около трети сахарной пудры. Перемешать с молоком и тщательно взбить с третью сахарной пудры. Перемешать с лимонным соком. Добавить оставшуюся сахарную пудру и взбить. Добавить арбузный ароматизатор. Если глазурь слишком жидкая, добавить больше сахарной пудры. Добавить краситель по желанию. 4. Украсить капкейки глазурью и кондитерскими бусинами, чтобы сделать арбузные семечки.
Количество порций: 15-18
Внимание, только СЕГОДНЯ!