1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажн
Ингридиенты:
- муки — 2 Стакана
- соды — 2 Чайных ложки
- соли — 1 Чайная ложка
- корицы — 2 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
- имбиря — 1 Чайная ложка
- сахара — 2 Чашки
- рапсового масла — 1 1/4 Чашки
- яйца — 4 Штуки
- моркови — 3 Стакана
- грецких орехов — 1 Чашка
- изюма — 1/2 Чашки
- Глазурь:сливочного сыра — 480 Грамм
- палочка несоленого сливочного масла — 1 Штука
- сахарной пудры — 2 Чашки
- кленового сиропа — 1/4 Стакана
Инструкции 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, смазать их сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Морковь очистить и натереть на терке. Крупно нарезать грецкие орехи, если используете их. 2. Смешать муку, соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в средней миске. Взбить сахар и сливочное масло в большой миске миксером. Добавить яйца и взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до однородности смеси. Перемешать с морковью, грецкими орехами и изюмом, если они используются. 3. Разделить тесто среди бумажных вкладышей, заполняя каждый 3/4. 4. Выпекать маффины от 14 до 18 минут. Дать остыть в форме в течение 5 минут, а затем дать полностью остыть на стойке. 5. Тем временем приготовить сливочную глазурь. В миске миксером взбить все ингредиенты для глазури миксером на средней скорости. Поставить глазурь в холодильник на 10-20 минут. украсить приготовленной глазурью остывшие морковные маффины.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!